MENÚ MODELO PARA MANTENERSE EN EL PESO NORMAL
Desayuno
Jugo de frutas o fruta entera: Un vaso o una porcion
Bebida con leche y azucar
(avena, café, té o chocolate): Una taza
Pan, tostadas, galletas: Una porción
Queso o huevo: Una porción (tres veces por semana)
A media mañana
Una bebida láctea (kumis o yogur), o un café con leche, o galletas integrales.
Almuerzo
Sopa o crema de verduras: Una taza
Arroz blanco: Tres o cuatro cucharadas
Carne, pollo o pescado: Una porción
Verduras mixtas, frías o calientes: Cantidad suficiente
Jugo de frutas: Un vaso
Postre: Una porción pequeña
A media tarde
Café con leche y una tostada, o una fruta o jugo, o una porción de queso.
Comida
Jugo de frutas o fruta entera: Un vaso o una porción
Carne, pollo o pescado: Una porción mediana
Papa, yuca o plátano: Una porción
Arroz blanco: Dos cucharadas
Verdura cruda: Una porción
Jugo o leche: Un vaso
No hay comentarios:
Publicar un comentario